News

und zum Dritten!

Die Meisterschaft 2024 ist (fast) zu Ende und bescherte dem FTC drei Meistertitel! Der Titel für die Herren 45/1 sowie für die Herren 55/1 stand schon fest. Letztlich schafften auch die Damen 2 mit einem souveränen Sieg in Pressbaum den Aufstieg.

Unser Damen 1 erreichten in der Kreisliga A einen guten Platz im Mittelfeld und wurden 5. Die Damen 2 wurden ungeschlagen Meister und steigen wieder in die Kreisliga B auf. Unsere (wieder) reaktivierten Damen 3 überraschten mit zwei (Heim)Siegen und belegten in der Tabelle den 5. Platz. Am 7.9. folgt hier noch am FTC ein Platzierungsspiel gegen Rohrbach. Sowohl unsere Herren 1 und Herren 2 zeigten durchwegs solide Leistung und belegten in der Endabrechnung die Tabellenränge 3 bzw. 2. Im Seniorenbereich gab es für die Herren 45/1 und 55/1 die bereits erwähnten Meistertitel. Allerdings müssen die 55/1 er eventuell am 20.9. noch ein Aufstiegsspiel gegen Muckendorf bestreiten. Die 45/2er Herren erreichten den 3. Platz und die neu formierten 55/2er Herren belegten Platz 6 in der Tabelle. Last but not least erzielt unsere Jugend U 11 im einzigen Frühjahrsspiel einen deutlich Sieg gegen Herzogenburg. Hier gibt es am 10.9. noch das Retourspiel.